Siapa yang sering banget begadang karena ngerjain tugas atau skripsi? Biasanya kalian ditemenin apa sih, kalau lagi begadang? Kopi? Hmm… jangan keseringan ya, girls. Meskipun efek kopi bisa bikin kita melek semalaman, tapi kalau terlalu sering dikonsumsi gak baik buat ...

Origami dan kue. Kira-kira apa yang kamu pikirkan saat mendengar kedua kata tersebut? Sekilas seperti gak ada hubungannya, ternyata ada kreativitas di bidang kuliner yang menghubungkan keduanya, lho. Adalah Dinara Kasko, seorang pastry chef yang berhasil membuat mata kita terkesima ...

Kecantikan kaum hawa salah satunya bisa dilihat dari warna kulit yang berbeda-beda. Ada yang kuning langsat, sawo matang, dan ada juga yang putih pucat. Semua adalah warna kulit tersebut punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. Khusus untuk si pemilik kulit putih ...

Setiap hari pos belanja makanan dan minuman adalah pengeluaran wajib yang kita lakukan. Meski nominalnya terhitung kecil, tapi karena dilakukan setiap hari, totalannya pun bisa bikin mengelus dada di akhir bulan. Familiar sama kondisi kayak gini, girls? Tenang, kamu bisa ...

Gudetama, karakter kartun Jepang berbentuk kuning telur ini memang lucu banget dan sukses menyita perhatian para penggemar anime dunia. Karakternya yang digambarkan malas dan ogah-ogahan, bikin kita jadi gemas sendiri.  Nah, gimana kalau Gudetama jadi menu makanan di piringmu? Wah, ...

Ada-ada aja kreatifitas orang-orang dalam membuat sesuatu hal yang berbeda dan unik. Salah satunya seperti yang dilakukan oleh pemilik akun Instagram @dogs_infood ini, girls. Lewat akun Instagramnya, pria ini menggabungkan dua hal yang paling disenangi banyak orang yaitu anjing dan makanan, menjadi ...